Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Интим » Первый сексуальный опыт

Первый сексуальный опыт

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Во сколько лет у вас произошел первый секс?
До 15 лет

0% - 0
16-18

50% - 1
19-21

0% - 0
22-25

50% - 1
Позже 25

0% - 0
Я еще девственница

0% - 0
Голосов: 2

1

Итак,очень хочется узнать во сколько же у вас произошел первый сексуальный опыт?Как он повлиял на вашу дальнейшую жизнь?Было ли это по взаимному согласию?
Не жалеете ли о происшедшем?Во сколько считаете,что уже можно начать заниматься сексом?

0

2

У меня это в 18 произошло с любимым на тот моменть человеком.Ни о чем не жалею хоть и сейчас мы уже не вместе.У него уже другая девушка и я смирилась.

+1

3

Angel написал(а):

У него уже другая девушка и я смирилась.

Было наверное тяжело?А почему вы расстались?Разлюбили?

0

4

Bonita написал(а):

Было наверное тяжело?А почему вы расстались?Разлюбили?

Он разлюбил а я еще долгое время его любила и страдала.НО не сожалела что именно с ним переспала впервые.

0

5

Angel написал(а):

НО не сожалела что именно с ним переспала впервые.

Это самое главное ну что не жалеешь.Многие девчонки делают это потому что подруги сделали уже или из-за спортивного интереса не более.Жаль таких.. :(

0

6

Bonita написал(а):

Многие девчонки делают это потому что подруги сделали уже или из-за спортивного интереса не более.Жаль таких..

А мне таких дур не жаль!Сами виноваты!Что хотели то и получили!Глупо за всеми повторять!Нужно своей головой думать!

0

7

Angel
Они просто оченнь наивные.Думают,что так приобретут опыт и не будут ничем от своих сверстниц отличаться.

0

8

Bonita
Знаешь сестра моей младшей сестры стала жить половой жизнью с 15 лет.А произошло все так.Она начала встречаться с мальчиком старшее ее года на 4 кажется.Ну вообщем на третьем свидании он ей сказал,что хочет секса.Если она ему его не даст он ее конечно не бросит,но будет спать с другими девушками.Прикинь?Я вообще была в шоке услышав это.Я сказала Алине(сестре).Скажи подруге что бы бросила его.В 15 лет еще рано думать о сексе темболее только начали встречаться.А он парень не постоянный.А эта дурочка никого не послушала и стала с ним спать.В итоге он всеравно ходит налево и с ней иногда спит.

0

Вы здесь » Женский форум » Интим » Первый сексуальный опыт

создать форум